Daichi Beatboxer

account_boxDaichi Beatboxerexit_to_app

基本情報

  • チャンネル登録者

    people110万1683人

    44位

  • 動画再生回数

    play_circle_filled32024万4890回

    120位

  • 高評価率

    thumb_up97.4%

    466位

  • 動画数

    videocam405

    (1378位)

チャンネル開設2009年3月1日
ランキング登録2015年7月17日

タグ

YouTubeチャンネル概要

Welcome to Daichi Beatboxer Channel!
Daichi is a 24 year old human beatboxer from Japan.

New video on Friday:
7:00PM (Japan), 6:00AM (New York), 3:00AM (San Francisco), 12:00PM (Paris, Berlin), 6:00PM (Hong Kong)

続きを見る

equalizerチャンネル登録者・再生回数推移

Loading...

equalizer高評価率推移

動画の評価全体に占める高評価の割合です。最新10件の動画の中央値の推移です。

Loading...

最近公開された動画